当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新抚区人民法院工会
开展“三八”国际妇女节主题活动
  发布时间:2023-03-07 08:59:58 打印 字号: | |

为纪念“三八”国际妇女节113周年,深入贯彻落实党的二十大精神,激扬女性干警巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美、唱响巾帼之歌,新抚区人民法院工会组织开展“三八”国际妇女节主题活动。特邀专业老师为大家讲解花卉知识及花艺技巧,我院女干警欢聚一堂,共同体验插花艺术,感受插花艺术带来的精神享受。

 

 

 

 

活动现场,花艺老师为大家介绍了选花、养护、颜色搭配、造型等艺术插花技巧以及每种花所蕴含的花语和祝福。在老师的指导下,大家充分发挥想象和创意,精巧构思、精心搭配,创造出造型各异、形态优美的插花作品。普通的花叶、枝条,经过大家的一番精心修饰与加工之后,变成了令人赏心悦目的艺术品。在一片芬芳之中,看着亲手制作的插花作品,大家脸上绽放出幸福灿烂的笑容。

 

活动最后,党组成员、少年庭庭长王苏宁为大家送上节日寄语:柔肩扛重担,巾帼显担当。你们铁面无私、勇于担当;你们才华与美丽并蓄、芳华与正义齐备。为了神圣的天平永不倾斜,你们用辛勤的付出和无私的奉献,捍卫着法律的公平和正义,展现着新时代法院女干警的风采。愿我院的女同志都能够如菊花一般高洁、如梅花一般坚韧,绽放芳华!

 

此次主题插花活动,不仅使女干警体验了插花艺术的无限魅力,更让她们感受到法院大家庭的温暖,度过了一个温馨浪漫有意义的节日。大家纷纷表示,将会把这份关爱转化为精神动力,用实际行动和良好风貌投入到审判执行工作当中。

春暖三月,情筑司法。祝新抚区法院全体女干警节日快乐!


 
责任编辑:政治部